遂宁电脑网络上门维修维护,企业IT设备外包服务

  • 2017-10-07 发布
  • 0次浏览

遂宁卫阳科技

40个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
联想 惠普 苹果
电脑设备故障维护:1、系统重装:winXP系统、win7系统、win10系统、苹果系统...2、硬件升级:加装内存、硬盘扩容更换、显卡升级、处理器提速...3、软件调试:办公软件安装、文件格式转换、驱动安装...4、问题修复:浏览器问题、运行缓慢、关开机异常、死机...5、保养优化:快速启动、程序优化、机箱清洁...6、安全防护:病毒木马查杀、流氓软件清理、数据备份与恢复、隐私保护...等网络设备故障维护:1、路由器安装与设置2、无线网络安全调试3、无法上网故障诊断...等以及周边IT设备的维护与销售,如打印机、复印机、考勤机、监控等。承接企业IT设备包年维修维护服务,包年价格更优惠!我们承诺在和你预约的上门时间内必定准时到达(仅限遂宁市市区)。公司网址:www.snitb.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!